Чёрный квадрат в негативе- белый

Ксения Карелина 401
Чёрный квадрат в негативе- белый.
В ноль замерзает вода, тает лёд.
Господи, дай же мне дикую смелость,
Уверенность, что всё, как надо, идёт.

Казалось бы, вроде обычное дело...
Много забот на пути будет вскоре.
Но словно вокруг как-то всё посерело.
Это моё душевное горе...

Ksenia Karelina. (13.06.2016)