Малышка

Людмила Гульева
Плохо я держу головку,
Получается неловко.
Подержала, подержала
И немножечко устала.

Полежу - ка на спине,
Очень нравится так мне.
Полежала, полежала,
Интересно снова стало –
Буду голову держать,
Надо пробовать опять.
27.08.2016.