Забубенная бабёнка

Бобров Евгений
Посмотри,  окошко в каплях
Там с субботним ветерком,
Дама рыжая гуляет
Почему то  босиком.

Забубенная бабёнка,
Ливни мигом притащила
И поэтам как адептам ,
Рифмы щедро раздарила.

Что с неё спросить с паскуды,
Сопли, тучи,  холода?
Лично я хочу подругу,
И хорошего вина.

Скоро рыжая намутит
Разноцветный  листопад,
Знаю, чем займусь до снега,
Буду пить  и целовать.

© Copyright: Бобров Евгений, 2016