Надутые губы

Алексей Черепановв
О крошка милое создание
Чего с утра ты губы дуешь
Я ночью сладким напоила
А ты меня не поцелуешь

Да ты птенец так мирно спала
Я не хотел твой сон тревожить
Во сне я тоже ликовала
И поцелуй мне тем дороже

И обнял он свою голубку
Расцеловал её дарами
Она те губки мирно сдула
На чай не много попросила

Ну, что за милые создания
Лисицы просто загляденье
Они уже на твоей карте
Лети и трать тут нет спасенья.