Моей кошке посвящается

Людмила Свирская
Моя усатая принцесса
Всё утро в кресле тарахтит.
Надёжность этого процесса
Кого угодно восхитит.

Всё по кошачьему веленью
У нас в квартире. А пока
Красавица свои владенья
Обозревает свысока.

Ей стоит только раз мурлыкнуть -
Вскочу и сразу всё пойму.
Давным-давно пора привыкнуть,
Что МЫ живём в ЕЁ дому!