Он знал

Оставила На Память
Он знал мой цикл. Он шёл по дням.
Он был султан и вождь.
Он вытравлял во мне меня,
А сверху сыпал дождь.
Он гнал меня, клеймил и мял,
Насиловал и жёг.
Он исполнял свой ритуал,
А сверху шёл снежок.
Он попадал стрелой мне в глаз,
А не в скулу, не в бровь
За мой осипший в ветре аз
И говорил: любовь.
Он выл от жалости к себе,
Он крал мой сон и пил.
Он говорил: где "А", там "Бэ",
А сверху пламень лил.
Он знал меня.  Не Ты. Не Вы.
Не прочие стада.
Он был топор от головы,
Конверт "кому-куда".
Бекон. Желток. - Он был жесток?
- Он был лишь мой свинец.
При нём я знала свой шесток
И без него - конец.
-------------------------------
Когда-то, бро, не сруб, не круг,
Не оспа на плече.
Я стану - он: ни губ, ни рук,
Ни голоса. Вообще.