Хочу я много или мало?

Ирина Айрапетова
Хочу я много или мало?-
Чтоб дождь стучался за окном,
Чтоб было поздно... или рано:
Камин, огонь и мы вдвоём.

Хочу я много или мало?-
Любовь найти в глазах твоих,
Чтобы вода слезой бежала
По стёклам окон в этот миг.

Хочу покой узнать забытый,
И счастье на твоём плече,
Пока за окнами притихший
Дождь проливался бы во сне.

Хочу я много или мало?-
Пусть не волнуется вопрос:
Того, что не было - не знала,
А то, что было - только дождь.