Такой брутальный

Елена Шакирова Ильина
Ты подошёл такой брутальный,
Рост метра два и взгляд нахальный.
Пропала я, ну как девчонка втюрилась,
Небо хмурое над нами заамурилось.

Герберу протянул табачно-жёлтую,
Я ж грезила о васильковом поле, подлая…
Мне подливал в бокал хмельной мартини,
Свои же трицепсы качал холодным пивом.

Счёт оплатил моими же грошами,
Решив, что перед ним «мешок с деньгами».
Всё о Майорке вешал нА*уши сюжет,
В моей постели встретили рассвет.

Мечта из рук воздушными шарами,
Подушку мнёт герой с мешками под глазами.
При встрече я была видать слепой,
Цветок герберы чахнет под ногой.

Наследил, такой брутальный, кирзачами
В моём фламинговом мирке за облаками.
Романтиком мужлану не бывать,
Верёвочку мне эту надо рвать!