О маслятах

Татьяна Уточкина
Что за хитрые ребята
Эти рыжие маслята!

Тихо прячутся в травинках,
Как отправить их в корзинку?

Их почистить и помыть -
Очень ловкой надо быть.

Так и прыгают из рук,
Не хотят маслята в суп.