Кухня. Вечер. Горячий чай

Анастасия Ночвина
Кухня. Вечер. Горячий чай.
И любимого человека встречай,
Посидим тут в ночной тиши,
Главное- никуда не спеши.
Посидим тут на кухне вдвоём,
И горячего чаю по пьём.
Посидим и поговорим,
Все друг другу обиды простим.