Жду тебя у окна... Знаю будешь...

Игорь Гамин
Жду тебя у окна...Знаю будешь...
Громко крикнет за дверью звонок,
Тёмным утром меня ты разбудишь,
Опишу всё  дыханием строк.

Будет утро туманным, но тёплым,
Будет прятаться солнце во мгле,
Моё сердце забытое вздрогнет,
Я проснусь прикасаясь к тебе.

Ты войдёшь и присядешь устало,
Половицы скрипят, старый дом,
Ты про всё это милая знала,
И клубится туман за окном...

Я налью тебе тёплого чаю,
Запалю нашу старую печь,
Это всё называется раем,
Надо нам это счастье сберечь.