Дышит небо осенью...

Марина Лаврова 2
Дышит небо осенью,все  покрылось проседью
Белых кучерявых облаков,
Тускло светит солнышко,высветило донышко...,
Ветер налетел и...был таков...

Лето так тихонечко...уплывает лодочкой,
Незаметно в осень уходя,
Жаль его немножечко и ''сосёт под ложечкой''
Грусть-тоска,мне душу теребя.

Лето уплывает в даль...,в душу заползла печаль...,
И теперь уж  лета не вернуть,
Хоть проси его,хоть плачь,хоть беги  вприпрыжку, вскачь...,
Продолжает оно в осень путь...