Источник 9 марта 2015

Ирина Эрман
От Бога мне дана                Одна Любовь - Твоя.
Любовь, чей Свет в глазах
Ведет меня
Сквозь мрак и тьму,
Пустыни и снега,
Сквозь толщи лет,
И океанов след мой затерялся -
В глубине, в веках. Иду...
На ощупь, слыша,
Лишь отголосков жизней.
К Тебе иду!
Я Вижу, Слышу, жду Тебя!
Открыв глаза, в восходе солнца, в лучах заката
Вижу, Слышу - лишь Тебя.
Ты - в пеньи птиц, в симфонии дождя, 
Везде Твой чудный голос слышу Я.
И в этой музыке во мне
Забытых Истин рождается волна,
Смывая все с меня!
Я снова - Вижу, Слышу,
Чувствую Себя!

               
               

                Ирина Эрман,  09.03.2015 г.

На фото : моя вышивка "Мария Магдалина"