Пускай они тебе ненужные стихи...

Андрей Стойков
Пускай они тебе ненужные стихи,
Но ты тот мир которым они дышат,
Кидаешь в них ты разные безмолвные огни,
Но они лишь с тобою жгут и блещут.

Пускай ты счастлива с другим,
Но муза ты лишь этим строчкам,
Хоть рада ты его сухим
И аккуратненьким цветочкам.

Пускай забудешь ты про них,
Но они будут вечно для тебя,
Описывать всю память в них,
Я буду искренне любя...