Я не раб...

Аэшма Дев
Я не раб, чтоб ходить в кандалах,
Дух мой свободен, не тленен.
Я не раб, чтоб кричать о мечтах,
Для меня этот мир переменен.

Может мир для кого-то жесток,
Что сразу тот просит пощады.
Может кто-то всегда одинок,
Что протягивает руку нищания.

Я не раб, чтоб стоять на коленях,
Рыдать по сему почем зря.
Я есть Господин всего мира,
Властелин и владыка сего Бытия.