Новая суть

Ян Святогорович Волк
Мир потребления
                  наши души убивает
Общество как стадо
                по дороге в никуда
У каждого свой путь
                который он выбирает
В погоне за счастьем
                   побеждает суета

Четыре слепые стены
                   полумрак  у окна
Безликие будни
               новую суть обретают
Настоящее одиночество
                      это толпа
Людишек которые
                 тебя не понимают

27.08.16