Вы мне не верите? Молитесь!

Анатолий Витальевич Булгаков
А много ль надо человеку,
Коль щедр душою, чист, богат?
К чему ему златые реки,
В чьих руслах зиждется разврат?

В потоках их затянет в омут
С духовно мыслящей душой.
В их глянце часто жизни тонут,
Не обретя любовь, покой.

Мы рождены на свет для счастья.
Его не купишь за рубли.
По силам принимай участье-
Под парусами корабли
У твоей пристани пристанут
И привезут бесценный дар.
В блаженном мире веси, страны,
Загрузят радостный товар.

Он состоит из божьей пищи:
Надежды, Веры и Любви.
А с ними даже каждый нищий
Найдёт впредь радостные дни.

У Бога каждому дорога
Отведена в небесный Храм.
Он не за призрачным порогом.
Так не копи никчёмный хлам.

Храм в жизни может состояться,
Если не будешь горевать.
Не стоит бедам поддаваться.
Наступит в жизни благодать!

Прощать врагам зло, грязь, обиды,
Изжить ложь, зависть, суету.
Всевышний все старанья видит.
Он явит милость, доброту.

Вы мне не верите? Молитесь
За каждый Богом данный день.
И вскоре сами убедитесь,
Что счастье есть. Хандру прочь, лень!