Троица

Сергей Столбов
Мы ветрами носимые,молча пробуя след,
Отвечаем вполсилы мы - получаем ответ.
Пустота многолетняя, в одну ночь много зим,
Не рассвет, тьма нетленная,и не видно ни зги.
В жёлто - страшном наследии, потеряв неба синь,
Красно-чёрное бедствие, жаро-мерзкая стынь.
Как же так получается? Страшный суд за гроши.
Всё ломали, в безверии беспредел завершив.
Купола к небу тянутся, дверь ломает зверьё,
Стены Верой запомнятся,небо рвёт вороньё.
Что за век беззакония, ужас слизью ползёт,
Ничего, распогодится, свет к себе позовёт.
Мы ветрами носимые, чутко чувствуем зло,
Отдаём мы все силы вам, как же вам повезло.
Солнце злом не закроется, улыбнёмся ветрам,
Яркий свет!Это Тройца обращается к нам.
Где нет ветра,безветрие тихо ищет совет,
Затрепещет безверие, мы напали на след.