Детство

Александра Гупало
Мое то детство не забыто,
И я грущу по нем порой.
Мне кажется,что это было
Совсем недавно и со мной...

Когда в саду цвела черешня
Мы бегали вокруг нее,
Когда сидели мы на речке
Бросали в камешки в нее.

Играли в мяч с друзьями вместе,
Стреляли из рогатки в гнезда птиц,
Мы прыгали с девчонками в резинки
И кушали мороженое "Пломбир".

И все-таки то детство было классным
И не забыты были все мечты.
Мы помним каждый миг прекрасный
Который проводили вместе мы.