Пропавшей без вести

Мариям Тюлиппа
Ты просто исчезла,но рядом осталась
Немою тоской в Душе отозвались
Часы,насчитавшие дни и недели
Я жду, как бы быстро они не летели

Весна обманула, весна не пришла
Под снежным покровом осталась одна
Я жду тебя здесь, на краешке Лета
В которое наши надежды одеты

Какой стороной не упала б монета
Мы встретимся, новым теплом обогреты
Друзья никогда не бывают потерянны
Мы ждем в том же месте и часы наши сверены!