скажи мне Отче

Аська Васина
скажи мне Отче в чём теперь твой перст
кого клеймишь позорной чёрной меткой
на сердце небо давит словно пресс
всё больше тьмы в моих глазах всё меньше света

нет я не сдался порох ещё есть
но стрёмно мне по воробьям из пушек
а Ты сними с себя давно не нужный крест
и воротись Ты здесь нам очень нужен…