Хьюстон, приём!

Янна Павлова
Хьюстон, приём! Почему нам лгут? Вы обещали отличный полёт! А здесь враньё, предательство и абсурд, атмосфера такая, что всё гниёт. И нет никаких тут роз - в этом космосе струпья оборванных стебельков. Здесь одни шипы и горечь солёных слёз, ватаги двуличных зверят, несущих несчастья воз; здесь люди не говорят - все попытки наладить контакт срываются в крик и стёб; здесь повсюду стальные дула и истерики, бойни, гам.
Хьюстон! Откроешь сердце - получишь пулю, а не откроешь - застрелишься сам.
Мне кажется, это вирус, инфекция и чёрт его знает, какая ещё напасть, ведь я прибыл сюда с надеждой, а теперь превратился в вас.
*
Я просто предмет в онлайне.
*
Хьюстон, приём! Сердце разбито. Полёт нормальный.