Возлюбленная солнца, 14 марта 2015

Ирина Эрман
               
                Навеки мы с тобой одни...               
                Мы в этот мир пришли, улыбку в памяти храня.
                И дай Вам Бог, весь мир в Себя неся,
                Любимой быть.
               
               

                Чудесен взор и ярок свет.               
                И солнца луч ласкает Душу мне,
                Стекая и проникая в озеро любви моей,
                Внутри поет, колышет грудь.
                Бальзам Любви растопит лед,               
               
                И тяжким бременем спадет   
                Весь хлад.               
                И засияет небосвод.               
               
               
                Катится каплей, источая аромат   
                И мальвий цвет...
                Кружится голова...   
                Полет шмеля и вкус росы,               
                Медовый запах локонов твоих,
                Усталых глаз ...
               
               
               
               
               
               
               
                Во сне Я... Блуждаю столько лет,               

                Трепетно храня и  сдерживая от себя.
               
                Смята и скомкана Душа, но - Верю Я!               

                Сквозь пелену и дым, отчаянье и Рим.
               
                Весна...Весна... 
               
               
                Истома. Нежность влечет и раскрывается.
               
                Парит, раскинув крылья,
               
                навстречу милому одна
               
                Возлюбленная Солнца.
               
 
               

                               
                14 марта 2015, Ирина Эрман