ШеЗаМы 3. ЗайцеШейхосит

Алексей Владимирович Фёдоров
Заболели ваши сердца,
Мамы вам лекарства накупили.

"Мамы, нам лекарства не нужны,
Просто творчество двух Маш мы полюбили".

Музыка другая не нужна,
Тонете вы в музыке дуэта.
Не спасут вас не родители и не друзья,
Да и вы спасать вас, не кричите.

Опять в наушниках звучит знакомый всеми трек,
Опять танцуешь ты, возле дивана.
И всем подругам в классе говоришь,
Что лучше, чем дуэт #2Маши в мире музыки не знаешь.

Таким как ты, ШеЗаМам, дам совет:
Если музыкой дуэта одержим,
И без хитов от Маш не засыпаешь.
Прими успокоительное средство и спокойно спи,
Какое? Ниже под советом ты моим,
Название его ты прочитаешь
"ЗайцеШейхосит".

#шезамы
      
               F.A.V.


г.Боровичи
фото из интернета