Приходи

София Ободян
Приходи. И мы согреемся словами,
что так хотели рассказать друг другу.
Приходи. Мы обменяемся крепкими объятьями и поцелуями.
Приходи. Я заварю нам свежий чай с печеньями,
что скрасят так холодный вечер и буду слушать твои речи.
Приходи. Поговорим о наших планах личных,
сидя у камина с кружкой чая.
Приходи. С тобой я словно в вечность.
Даже в минуту нашего с тобой молчания...