Я не хочу так больше отдыхать

Бахарев Кирилл 2
Давай попробую стихами,
Тебе хоть, что-то объяснить.
А то обычными словами,
Мне трудно мысли доносить.

Послушай, было всё нормально,
Как только в клуб ночной пришли.
Не стоит чушь нести банально,
Для отрицания вины?

Ведь если делал что-то плохо,
Гулял по клубу без тебя.
Об этом сразу бы сказала,
Зачем терпела три часа.

Мы были вместе на танцполе,
И в караоке вместе шли.
Я заказал с сестрой вам столик,
Что б песни пели от души.

А я сидел и молча слушал,
Потом заказ пошёл забрать.
Когда вернулся то подумал,
Я глюки видеть, что ли стал...

За стол другой вы пересели,
Там был был мужчина пожилой.
Поступок странный, в самом деле,
Уж коли вы пришли со мной.

Но я смолчал, к чему разборки,
Ведь ты была вместе с сестрой.
Так начанались недомолвки,
Решать же можно всё со мной.

А дальше больше, всё как в песне,
Стакан вина у вас во лбу.
Как будто я пустое место,
Всю потому-что не пою.

Когда вино у вас иссякло,
Решила деда раскрутить.
Должно же быть ему приятным,
Таких девчонок угостить.

Я наблюдал всё это время,
Сидел за вашим же столом.
С картины этой моя челюсть,
Отвисла вдруг сама собой.

Уж сколько я пожил на свете,
А так со мною в первый раз.
Ведь говорила, что мы вместе...
Как будто я полный дурак!

Решаю! Нужно в самом деле,
Пойти поговорить с тобой.
На улицу поднялись вместе,
Я начанаю разговор.

-Меня послушай дорогая,
Со мной себя так не ведут.
И если ты мне не чужая,
Веди себя прилично тут.

Ты разразилася тирадой,
Что ты ведёшь себя на пять.
И выходило как ни странно,
Что я во всём был виноват.

Кричала ты, что я по клубу,
Носился будто бы шальной.
А вам с сестрёнкой стало скучно,
Пока я танцевал с другой.

Но это ведь совсем не правда,
И я не с кем не танцевал.
Но для скандала повод надо,
Курил я слушал и молчал.

Потом вообще договорилась,
Что я кого-то провожал.
Какой-то бред с ходу лепила,
А я глаза лишь расширял.

Ты завелася потихоньку,.   
И вот тебя уже несёт.   
Несёшь, что можно и не можно.
Как очумелый пулемёт.

Прошу тебя: - Ну успокойся
И хватит я прошу кричать.
Проехали.., не беспокойся...
Ты в раж вошла уже видать.

Ну в общем ты теперь подумай,
К чему скандал весь этот был.
Зачем был вечер наш испорчен,
Ревнивый нужен  был твой пыл.


Кирилл Бахарев.