чужое

Ирина Брайнина
не беги, не беги.
не бери чужое
не держи, не проси
вас давно не двое

да и было ли что
даже поначалу
ты придумала всё
и сама играла

написала любовь,
рисовала чудо,
намечтала его,
веря что так будет.

он послушно играл,
просто плохо вышло.
по ролям, по словам
вроде, но без искры.

и его не вини,
и себя не надо.
просто стой, не беги.
не хватайся взглядом.