Без ответа

Архангелис
Добились своего, браво, танцуйте на радость, на моей могиле, если вы еще найдете для себя ее. А в своих ошибках я признался, я признаюсь я устал, хочу закрыв глаза упасть как пал в глазах оговоренный за глазами, уйди и так один и мне ты не нужна, зачем? О, жизнь! Зачем мне биться об заклад и об доску биться головою? забейте гвоздь последний в крышку, забейте на любовь свою ко мне. Ведь.. так легко поверить в чушь что доносили вам с экрана. Чужая жизнь я знаю дешевеет, чужие мысли, те что были всем для некоторых тех. Из тех что держат молоток и гвоздь в руках, что нависли над моим последним домом. О, небо.. Ты скажи мне, скажи о чем твердят молитвы грешных душ которых знаю я немало? Скажи земля, зачем подо мною вырыта могила, скажи что говорил, когда копал ее три года? Скажи мне поп, что за сука целует меня в лоб? Ее не знал и не разу не встречал. Почему рыдает и вся в припадках бьется, будто ошалела от вина и страшных сновидений? Скажи мне милая моя безмозглая надежда, скажи где была ты когда я прыгал вниз с обрыва? Ну что же вы стоите в рот воды набравши, стыдно? То то же, вам стыдно, а меня уже присыпали землей. Не слышал я ответа раней, Не услышал и сейчас. Arch.