Боженька, давай с тобой договоримся

Юлия Скибинская
Боженька, давай с тобой договоримся.
Я больше не могу вот так одна.
И мне не нужно бизнесмена тире принца,
Давно я по макушку влюблена.

Ну, неужели в этом мире не бывает,
Чтобы взаимность – раз и навсегда?
Ну, неужели есть персоны, для которых
Извечный холод в мозг, и в легкие вода.

Я не хочу так жить. Ведь жизнь – она награда?
Наверно, сам ее просил и заслужил…
А может взятку дал? Попал сюда случайно.
И перекупщик про страховку позабыл…

Суть договора вкратце? Все предельно просто:
Реши – дать много счастья, иль забрать.
Забрать – меня. Одно из двух и точка.
Все реквизиты, подпись и печать.