Пьян

Дарина Кошкарова
Я люблю тебя,даже не без изъян
Я люблю тебя ты не услышишь,
Я люблю тебя,но ты пьян
Я люблю тебя,я чувствую как ты дышишь

Ты так близко, так легко
Мы селились с тобой как инь и янь
С тобой не страшно,хоть и высоко
Я люблю тебя,но ты сейчас пьян

Послушай,любимый мой,родной
Я с тобой,и я не я...
Мой любимый,хоть простой
Я люблю тебя но ты пьян