Голос...

Странник Небес
Эту история, рассказала мне мама...После того, как я рассказал ей свою...
Вот моя история...

Я проснулся среди ночи...Было жарко...лето...весь потный...очень хотелось пить...
Не успел встать...как услышал голос. Он звал меня с улицы...Я встал и пошел за ним...Это был ее нежный девичий голос...я узнал бы его из миллионов...
Она звала меня нежно по имени...а я шел и шел...
Я очнулся, потому что стоял по пояс в морской воде...холодная вода охладила меня...и я...проснулся...я стоял в трусах и майке...в море...в нескольких км от дома, где жил...очень сильно болела голова. Я не лунатик. И не болен...
Я не знаю, как это так получилось...никак не могу объяснить это...
Когда рассказал маме, она рассказала мне что такое произошло с ее мамой(бабушкой),
и с ней...Бабушка тогда вышла на жд(железную дорогу) и ее чуть не сбил поезд...
А мама успела проснуться уже у себя во дворе...
Однажды мой знакомый рассказал, что тоже слышал голос, и очнулся он в другом городе, который находится за 30км от того места где он жил...как он туда попал, как дошел, он не помнил...
Может кто объяснит что это?! Или случалось с кем...