Погас свет

Савинов Андрей
И самым страшным стало,
Что дальше ничего нет.
Будто бы что то сверху упало,
В тонеле погас свет.

И я потерял твою руку,
И слов моих больше здесь нет,
Извилины сдавлены градусом в муке
Крича я не слышу ответ.

Так неудачно всё правда,
Прости что не вышло все, бог.
Старался я мало и видно не славно,
Пришло время подбить итог..