До встречи

Лариса Рогулева
Поверь, не  ожидала новой встречи!
Рабочий день закончен. Поздний вечер…
И слышу вдруг, о чем мечтать не смела –
Лети!
О, небеса, и я взлетела…
Навстречу солнцу и твоим объятьям,
К часам желанного столь долго счастья!
Не представляешь ты, как я скучала,
Вздыхала по ночам,
Мечтала…
Гулять ночной порой по лунным бликам,
Прислушиваться утром к птичьим крикам,
И подставлять лицо ветрам навстречу,
Хмелеть от каждой нашей встречи…
***
Мы будем вместе от зари и до зари,
Лишь наслаждение ты будешь мне дарить…
Дождись, прошу.  Приеду вскоре…
Будь тихим, теплым… Ладно, Море?

27.08.2016