Одна история из жизни

Валенсия-Велиция
Одну историю из жизни,
                Хочу Вам рассказать...
Влюбились двое, третий лишний,
                Тогда им было что терять,
Семья и дом, проблемы эти,
                А осуждение людей...!
Сияли счастьем словно дети,
                Такая пара раз в сто лет!
Красивы оба, величавы,
                Любовь... Ее не описать!
Пятнадцать лет вошли во главы,
                Все было трудно совмещать.
А жить вдвоем все не решались,
                Боялись раны нанести,
Своим родным и нелюбимым,
                Такие Господи пути!
Все как - то так! И вдруг, не стало,
                Ушел в момент, средь бела дня!
Кричала! Боже как кричала,
                Могилу свежую скребя!
Одна осталась сиротливо,
                Потухли синие глаза.
Во сне приходит к ней любимый,
                А днем такая пустота!
Ей свет не мил, ушла бы в вечность,
                Но рано, тихо молвит тень!
Не верность?! Нет! Такая верность,
                Ну разве что у лебедей!

Я тут к чему Вам рассказала,
                Любовь взаимная не грех!
Грешно во лжи, путем обмана,
                Когда несчастный человек!