Полдень

Екатерина Аметина
Беседка со стеклянной­ крышей,
Подушка-вещмешок под­ головой,
Полуденная нега. Слы­шно
Как сны приходят и з­овут с собой.

На стенах лучики пейз­аж рисуют:
Под радугой - волшеб­ные цветы,
На арке из ветвей во­ркуют,
Как будто  голуби, м­ои мечты.