По шоссе и...

Ахтова
Сегодня наш финал и старт,
Пришел конец моим университетам.
Восьмого дня и в месяц март
Я родилась. Любовь к рассветам

Учила красоте, терпенью, верить.
И чудеса уже не прятались в странице -
В парсеках в тоннах не измерить...
Тепло, разлитое узором в ситце.

Кричали, ныли, надрывались
Сомнения. Заноза в чреве.
Чем чаще двери открывались,
Тем больше доставалось вере.

И замерли часы с кукушкой.
Мой рай прошёл меня насквозь.
Через меня - девчонку с сушкой...
Душа едина - Тени врозь.