Рядом, но далеко

Марина Кедровская
В чуланчике заперта дверь,
Темно и немного душно,
Нам тесно вдвоем теперь,
Нам вместе теперь скучно.

Паук на твоём плече,
И руки плетью по швам,
Бежали с тобой к мечте,
Мечтой оказался обман.

Ты рядом, но далеко,
А я и того дальше,
Жизнь кровью и молоком
Стирает границы фальши.