***

Екатерина Невар
Как эти дни пережила.
Не знаю, как не умерла...
Есть мать, отец,
Есть сын и дочь,сомнения прочь.
Наверно,им нужна...
Сама же я и мать и дочь.
Нельзя себя жалеть,
Чтоб пережить и эту боль всю превозмочь...

Проходят дни и месяцы
Сполна я поняла,
Что жизнь и мне самой нужна...
Любить, творить, растить, оберегать...
Я жить хочу, не умирать...