Когда я чувствую...

Алексей Селезнёв
Когда я чувствую-
Живу,терплю,творю;
Когда свой мир насилую безбожно,
Я всё-равно,к небесному царю
Без права пробираюсь осторожно.
Без поступи,на крыльях праотцов,
Архангелом и с чудом провиденья,
Боготворю-несчастных и слепцов,
И прославляю время пробужденья.