Собственная ноша

Вяткин Максим
Я закроюсь в своей голове
В том обители где я только правлю
Где вокруг я как в пустыре
Где нет боли и этой отравы
Я закроюсь на миг унося
Все былые за день невзгоды
Я сотру их с себя не прося
По возврату мне ясной погоды
Я один среди этих ветвей
Я один бьюсь о том же и зря
Вы закрыли ко мне свою дверь
Я от вас ухожу не прося...
Я закроюсь в своей голове
Там где я хозяин событий
Илюзорных но любимых лиш мне
Тех единственных вам неоткрытых
Нету боли во снах моих свет
Там меня окутают духи
Проведя там где времени нет
В те места о которых лишь слухи
Там я счастье нашел далеко
Где меня ждут словно родного
Там где мне так было легко
Где я нужен никогда только больно
Я закроюсь в своей голове
Вы забудите мое очертанье
Я вам нужен буду в двойне
Я приму на себя все страдания
Когда счастливы это невчет
Там руки моей вам не надо
Бережливого БОГ бережет
А меня бережет моя правда...