Я надену любимое платье...

Альбина Камалова
Я надену любимое платье,
Отражению улыбнусь
И пойду погулять на закате -
Успокою внезапную грусть.

Синей тушью подкрашу ресницы
И в глаза себе посмотрю.
Почему мне так часто снится,
Что с тобой я иду к алтарю?

Проведу по губам я помадой,
Ещё раз на себя взгляну.
Незнакомка, чему же ты рада?
Не томишься в зеркальном плену?..

Я пойду погулять до заката,
В тихом поле моём побродить.
В тёмном небе в алмазных заплатах
О любви будет бог говорить.
        29.05.2002