***

Михалевич Мария
Качели и звездное небо,
Мечты превращаются в явь.
Кузнечика летние трели,
И ночь нам никак не унять.

Печали в ночи растворились,
Любовь возвращается в жизнь.
Мечты наши все сотворились,
Душа моя тянется ввысь.
27.08.2016