Счастье

Гейко Николай
Счастье

От счастья светятся глаза
В улыбке тонущей жемчужной
И хлопая ресницами как стрикоза
Поставив  подпись, стала ты замужней

Полетят в быту теперь твои деньки
Родятся в скорости детишки 
Срывая календарных лет со стенки лепестки
Пойдут по осени в начальный класс твои мальчишки

Пройдут года и в счастье ты
И бегают уже твои внучата.
От радости полны твои глаза
Как в первый день тогда у ЗАГСа .