Немного о нас

Кирилл Из Ленинграда
Слышу звуки, клёкот слов,
Вдруг - смешинок шквал.
Мне вообще-то несмешно.
Да. Но я поржал.

Льется дождь, весна иль осень,
Нам не привыкать.
В памяти со школы носим
Чем думать, лучше ржать.