Опять ты о себе напомнил...

Валентина Алина
Опять ты о себе напомнил.
Вновь оказалось – я ждала.
Как эта шаровая молния
Непредсказуема! Шальна!

Нагрянула в окно так ярко!
Я под гипнозом, на волнах...
Ты о себе напомнил жарко,
Хоть я тебе и не жена.

2016