Как же больно, когда предают

Алексей Щипанов 12
Как же больно, когда предают,
Когда веру в тебе убивают.
Как с игрушкою сердцем играют
И в него же бесстыдно плюют.

Как же больно, когда предают,
Нестерпима душевная мука.
Пусть лекарством мне станет разлука,
В ней скорее все чувства умрут.