Падший

Дмитрий Аттвуд
Пожилое лицо, морщина за морщиной.
Каштановые волосы его поседели.
Некогда сильный, красивый мужчина
Теперь инвалид и прикован к постели.
К чувствам ее относился небрежно.
Любви огонек в душе его тлеет.
Теперь осталась у него одна надежда
И лишь ностальгия ему душу греет.
Были так молоды, красивы и беспечны..
Сумасшедшие поступки, ночные прогулки.
Не может счастье длиться вечно
И радости смех не будет вечно гулким.
Вечные пустячные мелкие ссоры..
Отношений жарких страсть пропала.
После очередного такого "разговора"
Она ушла, сказав лишь, что устала.
Ушла любовь, хрусталь души разбила.
До жуткой боли в легких воздуха глотнув
Став на подоконник, улыбнувшись мило
Вниз полетел, надежды крылья распахнув
Несчастная любовь - беды причина.
Разбив возможность ноги охладели.
И некогда сильный, красивый мужчина
Теперь инвалид и прикован к постели.