Стишки-порошки циклы. Я нарисую на асфальте...

Карелин Олег
(http://m.vk.com/wall-81977469_19150?post_add#post_add)
*
я нарисую на асфальте
на торте сто одну свечу
дед с днём рождения поздравить
хочу
*
я нарисую на асфальте
призыв подружке ровно в пять
пойдём в колясках после яслей
гулять
*
я нарисую на асфальте
пейзажный вид морского дна
и в травах рыбка золотая
видна
*
я нарисую на асфальте
в три D формате злого льва
звонят жильцы и в мчс и
в ноль два
*
я нарисую на асфальте
огромный парус кораблю
пусть знают все я океаны
люблю
*

     24.01.2016 г.