Лети куда захочешь

Наталья Белова 7
Откуда эта сласть и эта нега?
Откуда неземное волшебство?
И покрывало соткано из неба...
От звёзд чуть-чуть колючее оно...
Заоблачно-воздушная перина
Колышется волнами подо мной
И на глаза тумана пелерина
Спускается прохладой голубой.
Мне почему не холодно, не жарко?
Откуда эта золотая мгла?
И почему мне никого не жалко,
Случилось что-то?
- Да, ты умерла...
- Я умерла? А что это такое?
- Покинула тебя земная дрожь,
И ты теперь останешься со Мною...
- Надолго?
- Нет. Пока не подрастёшь...
- А что потом?
- Лети, куда захочешь...
- Зачем? Останусь лучше здесь с Тобой...
Здесь хорошо. Тепло и днём и ночью...
Здесь дышит удивительный покой!
Люблю Тебя и я с Тобой останусь,
Чтоб пить тебя как воздух вновь и вновь...
- Нет, ты вернёшься к ним и им расскажешь,
Что есть на свете Бог и Он Любовь...