Спутница-распутница

Абиль Карагадаев
1 куплет.

В лабиринтах страсти ты блуждаешь
Ищешь принца,
Всё сильнее чувства возбуждаешь,
Дьяволица...
Я пускаю в лоб седьмую пулю,
Но не гибну,
Я хочу ласкать её вслепую,
По изгибу...

Припев тот-же:

Спутница - распутница
Влюбится - не влюбится,
Растворится под дождём,
Даже не простудится...

2 куплет:

Твой наряд блестит, и ты на троне
Королева,
Вновь спасенья я ищу в патроне,
Револьвера...
Оголила плечи, грудь и бёдра,
Раздразнила,
Вкус её сочней нектаров мёда,
Соблазнила....